Kaltgeräuchte Forellenfilets unser Schwendi-Teller - Ein Geheimtipp
Forellenmousse die neuste Spezialität von uns
Vorspeisen
Hausgemachtes Chnoblibrot
Fr.
12.00
Rieslingsuppe hausgemacht mit kalt-geräuchten Forellenfiletstreifen
Fr.
14.50
Fischsuppe mit frischem Gemüse
Fr.
16.50
Forellenleberli in Butter gebraten ca. 60 gr.
Fr.
18.50
Carpaccio ½ Port., von kalt-geräucherten Forellenfilet
mariniert mit Baumnussöl und Hobelkäse
Fr.
19.50
Carpaccio als Hauptspeise
Fr.
29.50
Tartar vom Rindfilet ca. 70 gr. mit Toast, Butter, Kapern, Zwiebelringen
auf Anfrage
Tartar als Hauptspeise ca. 140 gr.
auf Anfrage
Salate
Blattsalat nach Saison, mit Sprossen an hausgemachtem Balsamicodressing
Fr.
9.50
Blattsalat nach Saison, mit Sprossen an hausgemachtem Balsamicodressing und kalt-geräuchten Forellenfiletstreifen
Fr.
16.50
Hauptspeisen Fisch warm
Forelle in Butter gebraten Kartoffeln oder Butterreis
Fr.
38.50
Forelle blau, mit zerlassener Butter Kartoffeln oder Butterreis
Fr.
42.50
Forellenfilets, in Butter gebraten Kartoffeln oder Butterreis, Saisongemüse
Fr.
41.50
"Chnusperli" Fischfiletstreifen im Bierteig
ca. 200 gr. mit hausgemachter Sauce Tartar
Fr.
27.50
(nur auf Vorbestellung ab 2 Personen)
Fischfondue im Mongolentopf
mit hausgemachten Saucen
verschiedene Süss- und Salzwasserfische
Beilagen: Kartoffeln, Pommes-frites, Butterreis
Mixed-Pickels
(Preis pro Person)
Fr.
58.00
Hauptspeisen Fleisch warm
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Pommes-frites, Saisongemüse
Fr.
33.50
Cordon-bleu vom Kalbsnierstück
Pommes-frites, Saisongemüse
Fr.
42.50
Cordon-bleu vom Schweinsnierstück
Pommes-frites,Saisongemüse
Fr.
36.50
Hirschwurst mit Brot
Fr.
13.50
Der Mongolentopf geniessen Sie unser Fischfondue aus dem Mongolentopf
Fleisch und Wurst: Metzgerei Hidber, Metzgerei Kalberer, CCA Sämtliche Fischprodukte: aus eigener Forellenzucht Kalt-geräuchte Forellenfilet von hauseigener Räucherei